刘亦菲美如桃花照所引发的思考

- - 阅 1,682

2016年1月7日讯,刘亦菲美如桃花,抱玩偶睡觉显得相当童真。1月6日,刘亦菲在微博晒出自己的睡眠照,并配文写道:“吃完饭就睡会不会变成猪?好困。”照片中,刘亦菲裹着星星图案的毛毯,手抱兔子玩偶,侧身闭眼休息,皮肤白皙,相当清纯可爱。

视频截图

看到刘亦菲晒睡眠照后,网友纷纷点赞并评论道:“求正脸”、“美如桃花啊”、“神仙姐姐好清纯”、“祝你好梦”,也有网友注意到一个细节,好奇道:“那么问题来了,照片是谁拍的?”

评论:一直以来都以神仙姐姐著称的刘亦菲,曾几何时也成了网络的舆论人物,变形是其最主要的讨论焦点,干爹也是其讨论较多的话题,其实明星都生活在镁光灯下,没有自己的隐私,没有自己的生活,尤其是今年以来跟韩国帅哥宋承宪高调恋爱以来,有了更多的粉丝和网友爱恨交织,成为了大家娱乐评论的头版头条,其实娱乐新闻的重点在娱乐,所以让我们理性看待明星的娱乐新闻,甚至很多时候,在热搜榜单上看到更多的是娱乐新闻,而国家的重点大事,重点新闻根本都排不上榜,这就是现实的网络环境,现实网络舆情.一个明星的粉丝数量足以抵过各大报刊的受众群体,这也是互联网独特之处.让我们理性看到娱乐新闻,不要一张明星睡觉照就掩盖更多更具价值传播的新闻及信息.

4
相关文章!