电影局拳打叶问3票房造假 揭那些年票房造假的电影

- - 阅 2,112

电影局拳打叶问3,要求涉及影院停工整改系叶问3票房造假。电影《叶问3》自3月4日上映后,不断爆出高票房消息,但上映首日即有网友和媒体质疑票房造假,引起电影局相关部门关注。日前,全国电影专项治理办公室(简称“电影专资办”)拳打《叶问3》,对发行公司作出停工、整改、警告等处分。

截止3月18日,《叶问3》票房累计已达7.7亿。国家广电总局电影管理局分别约谈了该片发行方及相关机构,并通过全国电影票务综合管理系统和有关省级电影主管部门对存疑场次进行了核查。最终,全国电影市场专项治理办公室认为该片存在非正常时间虚假排场的现象,查实的场次有7600余场、涉及票房3200万元。

经查,《叶问3》存在非正常时间虚假排场的现象,查实的场次有7600余场、涉及票房3200万元。同时,该片总票房中含有部分自购票房,发行方认可的金额为5600万元。电影专资办对这3200万造假票房不予承认,并暂停该片发行方大银幕公司电影发行业务1个月。

12
相关文章!