只看一遍怎么够?十部刷多少遍都看不够的电影

- - 阅 206

有些电影看完,我们会完全不想看第二遍,而有些电影看完,我们会不断的回想,有些甚至刷了好几遍。今天小编就带来一份片单,这十部电影,可以说每部都值得你刷好几遍~

10、《盗梦空间》

一部影迷一定不要错过的电影,就像帝国杂志说的,这部影片就像是《黑客帝国》加上《纽约提喻法》,反物理学的探讨、精彩的动作场面、具有冲击力的情感、以及莱昂纳多令人吃惊的表演,都让人沉迷不已,如果你喜欢科幻片,你就不能错过此片,我们不得不惊呼克里斯托弗·诺兰的脑洞,严谨精致,而且绝对的精彩,所以看一遍怎么够!二刷!三刷都不够啊!

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

9、《心迷宫》

这是一部你刚开始看会觉得索然无味的电影,但是随着情节的推移,你会惊呼,你会讶异,你会激动,你是甚至会不相信这竟然是中国拍的电影,中国悬疑片之最!没有一个大明星的加盟,全部是职业演员,却给了你所有大片给不了的心灵震撼,我们开心中国有了自己的诺兰,他叫忻钰坤,用了200万的成本拍出了再多的CG特效的都给不了的感受。最近那啥什么封神传奇,也不知道脸疼不疼。这绝对是一部值得你反复观看的电影!

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

8、《活埋》

从始至终故事都发生在一个不变的场景里,瑞恩·雷诺兹这次是一个人在战斗。大胆的创意,诡异精妙的作品,新颖的拍摄手法,讽刺的结局,让一个如此小成本的电影也能让人神经紧绷的看着主角独自呻吟90分钟而不觉得沉闷枯燥,反而回味无穷,不多看几遍怎么对得起自己呢?

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

7、《星际穿越》

又是诺兰!诺兰尽其所能拍出了触手可及的科幻,硬核又充满人性,温情又隐含黑暗面,让人潸然泪下。奇迹不是因为有上帝 也不是有什么不可知的 某种力量,正是我们自己,人类不相信人类的力量,才把那些我们无可预知的奇迹都认为是上帝的功劳。我们不曾如此贴近浩瀚星空,被它环抱;不曾如此触摸生命之弦,遁入五维幻境。所以我们应该好好的欣赏这部电影

游民星空

游民星空

游民星空

6、《蝙蝠侠前传2·黑暗骑士》

这是最棒的超级英雄电影,在诺兰的镜头下更加的丰满,立体和饱满,无论的克里斯蒂安·贝尔之于蝙蝠侠,还是希斯·莱杰之于小丑,都无可挑剔,蝙蝠侠、双面人和小丑这三个形象把人在善恶两面的矛盾及选择映射得淋漓尽致,于是成就了史上最佳漫画和英雄电影。如果想看高逼格的超级英雄电影,那你怎么可以错过这部电影呢

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

5、《月球》

我唯一的朋友是一个又一个自己,静观他们短暂的灿烂,目睹他们暴毙于面前,真正的孤独是别人根本不知道你的存在, 而你一直以为你在他们之中。这无疑是一部孤独的电影,而且还是一部值得你去认真观看数次的电影,也许你会从中获得更多启示呢?

游民星空

游民星空

游民星空

4、《致命魔术》

克里斯蒂安·贝尔和休·杰克曼领衔出演,诺兰指导,但看这个卡司阵容就不得不怒刷多遍了好吗?加上情节悬疑,叙事精巧,主题丰富,背景深厚。简直为完美之作。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

3、《神探》

这是潮汐潮汐最喜欢的港片了,十年了,依然回味无穷,银河映像确实厉害,重头再看一遍,依然完美。前半小时,又有曲折情节,又有人性深度,又有出神入化的表演,又有非常漂亮的形式,最后结局更是点睛之笔,遇到这样的电影你还能要求什么呢?赶紧回家多看几遍吧

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

2、《无间道》

即使过去了十多年,《无间道》依然是当之无愧的港片之最,还被好莱坞大导马丁·斯科塞斯翻拍《无间道风云》也算是给华语片长脸了,让全世界人重新对香港电影刮目相看的电影,它从哲学的角度直接深入探索人性,去感受身不由己之下的那种窒息,感受贪婪与自私,和所谓的善与恶。如今看起来魅力也丝毫不减当年。

游民星空

游民星空

游民星空

1、《大话西游》1/2

“任何时候都是值得看一遍的电影” 我觉得这几乎是对一部电影最高的评价了,潮汐对这部电影的喜欢已经到了喜欢到不太想得起来的地步,曾经看到笑得半死,也曾看到哭红了双眼,当那首经典的《一生所爱》响起来的时候,你是否和我一样,泪流满面。所以对于这部电影,我想应该不用说什么才对。他已经深藏在我们的心中。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1
相关文章!