金刚:骷髅岛 (2017) Kong: Skull Island剧情简介

- - 阅 473

导演:乔丹·沃格-罗伯茨

编剧:麦克斯·鲍任斯坦 约翰·贾丁斯 …

国家地区:美国

发行公司:华纳兄弟影片公司 …

更多片名:骷髅岛

剧情简介:

世纪70年代,一支集结了科考队员、探险家、战地摄影记者、军人的探险队,冒险前往南太平洋上的神秘岛屿——骷髅岛。他们的到来惊扰了岛上之神——史上最大金刚。经过一番惨烈的激战之后,探险队员散落在了岛屿各处。此时,队员们才意识到这次探险并不是一次单纯的科考任务,而是去探索怪兽存在的证明。 在这片与世隔绝、危险密布的丛林,无数怪异的史前生物暗藏其中,时刻威胁着他们的生命。队员们还遇到了神秘的原始部落,金刚的身世和其守护岛屿的原因也被逐渐揭开,原来,恐怖阴森的骷髅岛上还蛰伏着更凶狠残暴的怪兽……


 

片的故事将发生在20世纪70年代,美国宇航局启动了陆地卫星(Landsat)项目,用于探测地球资源与环境。因为卫星的地图绘制,人类偶然发现了一个未知的岛屿,几位主角因此被前往调查研究。抖森饰演的角色是英国空军特别部队的前探员,拉尔森的角色是一个战地摄影师。他们在哪里遇到了神秘的金刚。

幕后揭秘

《金刚:骷髅岛》你应该了解的N件事

1本片是由传奇和华纳联手打造的“哥斯拉&金刚”三部曲的第一部,第二部是计划2019年上映的《哥斯拉2》,第三部则是计划2020年上映的《哥斯拉大战金刚》。
2导演乔丹·沃格-罗伯茨透露,电影中包括金刚、水牛怪等怪兽的设计受到了宫崎骏《幽灵公主》的影响,他希望怪兽既美丽又恐怖,而且具有某种灵性。
3本片中“岛上之王”金刚也被塑造成“更大的样子”,100多英尺的身形,是彼得·杰克逊版本的4倍。导演乔丹·沃格-罗伯茨解释说:“体型变大是要将金刚打造成一个孤独的王者,而不单纯是视效体验”。
4“骷髅岛”是金刚的老家,它是一座虚构的岛屿,最早出现于1933年电影《金刚》之中,之后的几部续集和重拍版本中也都出现过。
5本片和1976年版的《金刚》同样都在夏威夷拍摄。
6本片四位演员曾出演过漫威宇宙的影片:塞缪尔·杰克逊饰尼克,汤姆·希德勒斯顿饰洛基,约翰·赖利参与《银河护卫队》,科里·霍金斯在《钢铁侠3》中饰演个小角色,而布丽·拉尔森将演《传奇队长》。
 2
4
3
0
相关文章!